15. Nov. 20201 Min. LesezeitUnser Pisco Sour RezeptZutaten für 4 Gläser: - 2 Zitronen (Saft davon ca. 100 ml) - 100 ml Zuckersirup (lässt sich leicht aus Wasser und Zucker herstellen) -...
26. Okt. 20201 Min. LesezeitWarum wir in Chile Carménère so liebenWeinbau hat in Chile schon sehr lange Tradition. Bereits Mitte des 16. Jahrhunderts pflanzten die spanischen Konquistadoren ihre...
6. Okt. 20202 Min. LesezeitWas ist eigentlich Pisco?Chile und Peru streiten sich um die Urheberschaft vieler Produkte und Gerichte (lomo a lo pobre, ají de gallina, humitas,…) – und wenn...
25. Sept. 20201 Min. LesezeitPebre RezeptAn Pebre kommt in Chile keiner vorbei und natürlich bereitet es jede Familie etwas anders zu. Wir servieren diesen Dip oder Salsa zu fast...
22. Sept. 20202 Min. Lesezeit¡Buenos días!Wir werden oft gefragt warum wir nach Deutschland kamen und wie wir ausgerechnet in Mainz gelandet sind. Warum wir einen deutschen...