top of page
15. Nov. 20201 Min. Lesezeit
Unser Pisco Sour Rezept
Zutaten für 4 Gläser: - 2 Zitronen (Saft davon ca. 100 ml) - 100 ml Zuckersirup (lässt sich leicht aus Wasser und Zucker herstellen) -...
413 Ansichten0 Kommentare
26. Okt. 20201 Min. Lesezeit
Warum wir in Chile Carménère so lieben
Weinbau hat in Chile schon sehr lange Tradition. Bereits Mitte des 16. Jahrhunderts pflanzten die spanischen Konquistadoren ihre...
202 Ansichten0 Kommentare
6. Okt. 20202 Min. Lesezeit
Was ist eigentlich Pisco?
Chile und Peru streiten sich um die Urheberschaft vieler Produkte und Gerichte (lomo a lo pobre, ají de gallina, humitas,…) – und wenn...
333 Ansichten0 Kommentare
25. Sept. 20201 Min. Lesezeit
Pebre Rezept
An Pebre kommt in Chile keiner vorbei und natürlich bereitet es jede Familie etwas anders zu. Wir servieren diesen Dip oder Salsa zu fast...
828 Ansichten0 Kommentare
22. Sept. 20202 Min. Lesezeit
¡Buenos días!
Wir werden oft gefragt warum wir nach Deutschland kamen und wie wir ausgerechnet in Mainz gelandet sind. Warum wir einen deutschen...
461 Ansichten0 Kommentare
bottom of page