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Unser Pisco Sour Rezept

  • Autorenbild: Patagonia Mainz
    Patagonia Mainz
  • 15. Nov. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Zutaten für 4 Gläser:


- 2 Zitronen (Saft davon ca. 100 ml)

- 100 ml Zuckersirup (lässt sich leicht aus Wasser und Zucker herstellen)

- 300 ml Pisco

- Eiweiß von einem Ei

Zitronen auspressen und 100 ml Saft davon entnehmen. Wer mag kann auch Limetten nehmen oder eine Mischung aus Zitronen und Limettensaft.

Zusammen mit dem Zuckersirup, dem Pisco und dem Eiweiß in einen Mixer oder Cocktailshaker geben und gut vermischen.

Zum Schluss kann man einen Schuss Angostura darauf geben.

Salud!

 
 
 

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Patagonia Mainz
Kaiser-Wilhelm-Ring 74
55118 Mainz
Tel.: 0 61 31 - 210 66 60

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Öffnungszeiten:
Montag – Samstag: 17.30 – 23.00
Sonntag: 17.00 – 22.00

Küche: 
Montag – Samstag: 17.30 – 21.00

Sonntag: 17.00 – 20.30

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